на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«Сервис Плюс» приглашает на выставку «Агропродмаш 2009»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — приглашает Вас посетить свой стенд на крупнейшей российской специализированной выставке «Агропродмаш-2009», которая пройдет с 12 по 16 октября в Москве, в Выставочном комплексе «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14). Стенд ГК «Сервис Плюс» расположен в Павильоне №8, зал 1, стенд 81B80.

В этом году на стенде ГК «Сервис Плюс» будут представлены не только новые решения в области упаковки и маркировки пищевой продукции, но и антикризисные предложения и специальные ценовые условия для предприятий пищевой отрасли. Так, на определенные группы товаров в дни работы выставки будет предоставлена значительная скидка. Также на стенде «Сервис Плюс» посетители смогут получить бесплатные консультации по организации упаковочных процессов в пищевой отрасли.

Бесплатно зарегистрироваться в качестве посетителя выставки можно на сайте Организатора (ЗАО «Экспоцентр»): http://tickets.expocentr.ru/login.php?idExh=805, или обратившись в Департамент автоматизации промышленности группы компаний «Сервис Плюс».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-55-56

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495) 780-55-56
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Маркетинговые центры
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса