Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 3.

Europlan в г. Рязани награжден дипломом «Надежный партнер»

Рязанское представительство крупнейшей автолизинговой компании России, компании Europlan, удостоено диплома «Надежный партнер». Вручение почетной награды состоялось в рамках праздника, посвященного пятилетию ТЦ Александровский (ООО «Выставочно-торговый центр», г. Рязань). Дипломом «Надежный партнер» успешное предприятие области подтвердило, что сотрудничество с Europlan «соответствует самым высоким требованиям» к партнерам-лизингодателям.

ЗАО «Европлан» и ООО «Выставочно-торговый центр» связывает почти трехлетнее сотрудничество в области лизинга автомобилей. За период сотрудничества ЗАО «Европлан» приобрело и передало в лизинг ООО «Выставочно-торговый центр» автомобили различного класса на общую сумму более 6,5 млн. рублей.

ТЦ «Александровский» - один из крупнейших торговых центров города, который объединяет 50 магазинов, в том числе крупные федеральные и региональные марки, а также предприятия бытовых услуг. Кроме этого, «Александровский» представляет также культурный центр микрорайона. Ведет активную благотворительную деятельность: помогает районному Совету ветеранов, людям с ограниченными физическими возможностями, а также коррекционной школе-интернату №26 для детей с ослабленным зрением.

Обе компании выразили заинтересованность в дальнейшем продолжении взаимовыгодного сотрудничества с применением специальных лизинговых программ автотранспорта, предлагаемых лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Лизинг, Центр положительного имиджа
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге