Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 3.

В регионы – через банковские окна

В регионы – через банковские окна

Казанский Региональный Центр компании «АльфаСтрахование» подписал коллективный договор с АИКБ «Татфондбанк» по добровольному страхованию жизни и здоровья заемщиков банка.

С сентября 2009 года стартует совместная программа компании «АльфаСтрахование» и АИКБ «Татфондбанк» по реализации программ добровольного страхования жизни и здоровья. Теперь, при получении потребительского кредита, любой заемщик банка сможет застраховаться непосредственно в офисе банка. В дальнейшем, «АльфаСтрахование» планирует внедрить аналогичную программу при получении автокредита клиентами банка.

Компания «АльфаСтрахование» накопила большой опыт работы с финансовыми институтами. В 2008 году компания вошла в официальный список страховщиков, участвующих в страховании имущества клиентов Сбербанка России ОАО. В июле 2009 года страховщиком, совместно с ОАО «Сведбанк», была запущена программа продажи страховых полисов в отделениях банка. В настоящий момент «АльфаСтрахование» имеет аккредитацию в банках: «ВТБ», «ВТБ24», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Райффайзенбанк», «Абсолют Банк» и многих других крупнейших банках России.

«Сотрудничество с банками в области реализации совместных программ по страхованию становится все более актуальным – эта схема выгодна, как заемщикам, оформляющим в одном месте и кредит, и страховой полис, так и банкам – полисы страхования жизни и здоровья дают дополнительные гарантии возврата кредита, – комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» является одним из ведущих игроков страхового рынка в Казани. Среди клиентов филиала – ГК «ТАИФ», объединяющая предприятия телекоммуникаций, нефтепереработки, строительной индустрии, фондовых, банковских и таможенных сфер; ОАО «Вамин Татарстан», крупнейший переработчик молока в Республике Татарстан; ТРК «Новый век», ведущая телерадиокомпания Республики Татарстан и многие другие. Мы планируем продолжать укреплять свои позиции в республике, в том числе, и за счет расширения партнерской сети».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка АИКБ «Татфондбанк»:

АИКБ «Татфондбанк» – второй по величине банк Республики Татарстан и третий по величине банк Поволжья. По итогам первого полугодия 2009 года активы банка превышают 54 млрд. рублей. «Татфондбанк» – банк с государственным участием. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан, которое прямо и через дочерние структуры консолидирует порядка 33% акций банка. Высокая степень надежности банка подтверждена международным кредитным рейтингом агентства Moody’s Investors Service на уровне B2 и национальным рейтингом агентства «Эксперт РА» на уровне «А». Территориальная сеть обслуживания банка насчитывает порядка 100 структурных подразделений. Помимо Татарстана, банк работает в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Новосибирске, Перми и Чебоксарах.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты