Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал 500 участников Детского спортивно-патриотического слёта, посвящённого 65-летию Победы

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой 500 детей, принимающих участие в Детском спортивно-патриотическом слёте, посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Общая страховая сумма составила 12,5 млн. рублей.

Ребята, вошедшие в состав 25 команд из различных регионов, застрахованы от несчастных случаев на все время мероприятия, проходящего 4-6 сентября в пос. Теряево Рузского района Московской области. Организаторами Слета выступили Общество «Динамо» и ГУВД по Московской области, при поддержке Администрации полномочного Представителя Президента в ЦФО.

В рамках мероприятия состоятся соревнования по стрельбе из пневматического оружия и автомата Калашникова на тренажере «Трак», сборке/разборке автомата, подтягиванию на перекладине, преодолению полосы препятствий, вождению велосипеда, скоростному катанию на роликовых коньках, дартсу, пройдет большая военизированная эстафета. Команды примут участие в различных конкурсах – конкурс на быстроту установки палатки, конкурс стенгазет и конкурс на знание правил дорожного движения. На время проведения Слета будут развернуты выставки автотехники ГИБДД, вооружения и спецсредств специальных подразделений МВД.

В качестве почетных гостей на Слет приглашены члены Президиума Центрального совета «Динамо», руководители субъектов РФ в ЦФО, министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка Российской Федерации, депутаты Государственной Думы, руководство Администрации полномочного Представителя Президента в ЦФО, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы, представители организаций-партнеров Общества «Динамо».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru