на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 2.

ISOTONER начал процесс ребрендинга

В связи со значительным расширением бизнеса, выходом на новые рынки, большим объемом уникальных новых технологических разработок, постоянным обновлением линейки и ассортимента продукции компания Totes ISOTONER приняла решение о необходимости проведения ребрендинга.

Компания Totes ISOTONER существует на рынке уже более 120 лет и является одним из ведущих мировых производителей аксессуаров. Сегодня линейка продукции ISOTONER включает: домашнюю обувь, перчатки, зонты, солнцезащитные очки, пижамы и другие аксессуары. Ассортиментный ряд насчитывает сотни моделей.

В рамках ребрендинга уже разработан новый логотип, который представлен на сайте www. isotoner.fr. Далее будет обновлен визуальный ряд для всей модельной линейки компании, а также общие визуальные образы ISOTONER.

Окончание ребрендинга планируется в начале 2010 года. По его результатам будет выпущен пресс-релиз.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: isotoner.ru