на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Мероприятия. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» участвует в конференции «Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, в качестве спонсора участвует в VIII Всероссийской конференции "Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты".

8-12 сентября 2009 года в Сочи состоится восьмая Всероссийская конференция «Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты», ежегодно проводимая «Академией Информационных Систем». Традиционно в конференции примут участие представители государственных органов, крупнейших компаний России и компаний – лидеров отрасли защиты информации.

Всероссийская конференция «Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты» представляет собой не только эффективную площадку для ведения деловых переговоров, но и статусное мероприятие в мире бизнеса информационных технологий. Высокопрофессиональные докладчики и компетентные участники делают ее не только интересной для представителей бизнеса и специалистов отрасли, но и ярким и запоминающимся событием.

Председатель совета директоров «ДиалогНауки» Сергей Григорьевич Антимонов выступит на секции «Техническая реализация требований ФЗ РФ «О персональных данных»», ведущими которой будут представители Федеральной службы по техническому и экспортному контролю и Федеральной службы безопасности России. В докладе «Практические аспекты создания систем мониторинга и управления событиями информационной безопасности» будут представлены специализированные системы мониторинга, их типовая архитектура и функциональные возможности. Особенности внедрения таких систем будут рассмотрены на примере продуктов ArcSight ESM, которые уже шестой год подряд в отчетах от компании Gartner занимают самые высокие позиции среди мировых лидеров в этой области.

«Конференция в Сочи – одно из наиболее значимых мероприятий по информационной безопасности в России. Тут собираются высококлассные специалисты из разных регионов и отраслей. Согласованная и скоординированная работа регионов и центра – залог успеха и в области защиты информации также», - говорит Сергей Григорьевич Антимонов.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Ассоциации «СИРИУС», а также кандидатом в члены Сообщества ABISS. Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Контакт:

Литвяк Алла