Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Carcade Лизинг продлевает акцию "Вам рулить"

Carcade Лизинг продлевает акцию

Руководство компании Carcade Лизинг приняло решение о продлении сроков действия акции «Вам рулить!». Теперь воспользоваться выгодными условиями акции по приобретению автомобилей в лизинг марок Renault, Ford, Toyota, Chevrolet, Honda, Hyundai, Peugeot, VW и Volvo можно до конца октября 2009 года; а по автомобилям марки Nissan – до конца 2009 года.

Напомним, что рекламная кампания «Вам рулить!» рассчитана на малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в приобретении легковых автомобилей на гибких условиях лизинга.

Согласно условиям акции «Вам рулить!», клиенты Carcade могут отложить выплату основной части долга за автомобиль на более удобное для себя время за счет увеличения суммы выкупного платежа – до 50%, снижения авансового – до 18%, а также уменьшения суммы ежемесячных лизинговых платежей. Специальный «подарок» от CARCADE для участников акции – комиссия 0%.

Дополнительные опции в рамках предложения «Вам рулить!», сочетающие в себе экономические преимущества и расширенную сервисную составляющую, повышают привлекательность лизинговой программы Carcade . Принимая участие в акции «Вам рулить!», клиенты могут воспользоваться скидками на целый ряд дополнительных услуг: установка противоугонной системы, страхование ТС, приобретение карты помощи на дорогах.

Программа финансируется в рублях; срок действия – до 31 октября 2009 года; по автомобилям марки Nissan – до 1онца 2009 года. География: Москва, С-Петербург – Renault, Nissan, Ford, Toyota, Chevrolet, Honda, Hyundai, Peugeot, VW, Volvo; регионы – Renault, Nissan, Ford, Toyota.

ООО «Каркаде»

Carcade Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель Carcade Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке Carcade заключила более 30000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть Carcade Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза