на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Благотворительная акция по передаче лекарства в учреждения социальной защиты населения города Москвы

7 сентября 2009 года в 17:00 в пансионате для ветеранов труда №19 (16 Парковая ул., дом 16) региональной благотворительной организацией «Доброе Сердце» и фармацевтической компанией ООО «Конвалар Фарма» проводится благотворительная передача 3000 единиц лекарственного препарата «Карнилад» в учреждения социальной защиты населения города Москвы.

В мероприятии примут участие:

М.М. Вышегородцев – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы;

А.П. Сельцовский - руководитель Департамента здравоохранения г. Москвы;

В.А. Петросян - руководитель Департамента социальной защиты населения г. Москвы;

А.Н. Метельский – заместитель председателя Московской городской Думы.

Приглашаем журналистов для освещения данного мероприятия на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru