на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936342
Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 3.

Внешторгбанк 24 заключил Генеральное соглашение о сотрудничестве с ОАО «АльфаСтрахование». По условиям соглашения Банк и страховая компания будут разрабатывать и реализовывать совместные программы по страхованию недвижимости, автотранспорта и товаров, предоставленных в залог Банку в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам. Соглашение также предусматривает страхование жизни и здоровья физических лиц - клиентов Банка, являющихся заемщиками, поручителями или залогодателями.

Генеральное соглашение заключено сроком на один год с возможностью неограниченного количества пролонгаций.

Ранее Внешторгбанк 24 заключил аналогичные Генеральные соглашения о сотрудничестве со страховыми компаниями «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», «Военно-страховая компания», «Страховой капитал»,

«Югория», «Энергогарант», «РОСНО», «МАКС», «СОГАЗ» и группой компаний «Росгосстрах».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 филиалов и дополнительных офисов в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование