Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

В течение августа Ярославский филиал компании Росгосстрах заключил семь крупных договоров по страхованию имущества

Ярославский филиал Росгосстраха в течении августа заключил несколько крупных договоров страхования частных домов. В Ростовском, Некрасовском и Рыбинском районе г. Ярославля по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» застрахованы пять частных домов на общую сумму более 9,9 млн. руб., а в г. Ярославле застрахован дом по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив» на сумму более 2,2 млн. руб.

Все договоры заключены по полному пакету рисков, застраховано основное строение, включая внутреннюю отделку, инженерное оборудование и домашнее имущество.

А так же Росгосстрах в Ярославле заключил договор страхования квартиры по программе РОСГОССТРАХ Квартира «Актив» на сумму более 4,9 млн. руб. По полному пакету рисков застрахованы несущие конструкции, внутренняя отделка и домашнее имущество.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@yaroslavl.rgs.ru