Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Команда TNT Express стала призером благотворительного велопробега «Красная площадь»

В рамках Года равных возможностей на Васильевском спуске Красной площади торжественно финишировал благотворительный велопробег «Красная площадь» в пользу детей с синдромом Дауна. Команда TNT Express заняла второе место в корпоративном зачете.

Организатором акции является благотворительный фонд «Даунсайд Ап», который уже на протяжении семи лет сотрудничает с компанией TNT Express. TNT Express в России всегда с удовольствием принимает участие в благотворительных мероприятиях фонда. В этом году в велопробеге «Красная площадь» команда TNT Express, состоящая из четырех сотрудников компании из московского и казанского отделений, заняла второе место среди 22 корпоративных команд.

Участники благотворительного велопробега, среди которых помимо команды TNT Express и других корпоративных команд были и профессиональные спортсмены, преодолели 100 км. по дорогам Подмосковья и финишировали на Красной площади. Одна из главных целей велопробега «Красная площадь» - собрать средства для программ ранней помощи детям с синдром Дауна. Участники соревнования внесли в общей сложности 6 миллионов рублей.

На Васильевском спуске велосипедистов встречали около 500 человек, в том числе воспитанники Даунсайд Ап и их семьи, друзья и партнеры фонда, представители министерств и ведомств, Правительства г. Москвы, руководители крупных компаний, общественные деятели и журналисты.

Кульминацией праздника стал велосипедный заезд детей с синдромом Дауна по Красной площади. Завершился велопробег символической акцией «Давай обнимемся». Все присутствовавшие могли обнять друг друга в знак поддержки и участия.

Юрий Павлюк, директор по маркетингу и продажам TNT Express в России, отметил: «TNT Express уже много лет поддерживает фонд «Даунсайд Ап», с которым мы разделяем общие ценности. TNT – социльно-ответственная компания, и мы чувствуем, что в наших силах проявлять заботу о детях с синдромом Дауна. Команда, состоящая из сотрудников TNT, заняла второе место в велопробеге, но главная общая победа всех участников соревнования – это атмосфера праздника, которую сегодня ощутили дети с непростой судьбой».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 3419