на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Искусство финансирования бизнеса

Издательство «Вершина» представляет книгу А. Волкова «Искусство финансирования бизнеса». Эта книга раскроет перед читателем секреты финансирования бизнеса, поможет выбрать оптимальные схемы привлечения ресурсов с учетом особенностей проекта или компании. В книге подробно рассмотрены вопросы организации внешнего финансирования, актуальные для российских компаний. Значительная часть издания посвящена механизмам самофинансирования — изыскания и использования внутренних резервов компании.

Книга проиллюстрирована примерами из реальной жизни, таблицами, рисунками.

Содержание книги Алексея Волкова «Искусство финансирования бизнеса»:

Раздел 1. Схемы собственного финансирования.

Раздел 2. Схемы привлеченного (долевого и безвозмездного) финансирования.

Раздел 3. Схемы долгового финансирования.

Раздел 4. Схемы комбинированного финансирования.

Раздел 5. Сравнение и выбор схем финансирования.

Отрывки из книги А. Волкова «Искусство финансирования бизнеса» о контроле заемщика банком, непогашении кредита, страховании ответственности заемщиков за непогашение кредитов и о рынке кредитов размещены на сайте «Бизнес-план» (www.businessproekt.ru) в разделе «Статьи» (http://www.businessproekt.ru/content/section_r_D0E9F7E2-260D-4ED1-9B40-27BA60EA32CC.html). Заказать книгу можно на сайте издательства «Вершина» (http://vershinabooks.ru/books/book265.html).

* Об издательстве

Издательство деловой литературы «Вершина» основано в 2002 году. Наше издательство входит в холдинг «Актион-медиа», занимающий лидирующие позиции на российском рынке специализированных профессиональных изданий: «Главбух», «Финанс», Sales business, «Двойная запись», «Кадровое дело», «Логистик»,

«Финансовые услуги», «Учет. Налоги. Право» и др. Аудитория всех изданий превышает 500 000 человек. Книги издательства «Вершина» ориентированы на специалистов-практиков и издаются по следующим направлениям:

- бухгалтерский учет, налогообложение, аудит;

- менеджмент организации, менеджмент в управлении персоналом, финансовый менеджмент;

- маркетинг, маркетинговые коммуникации (реклама, PR, BTL, директ-маркетинг);

- отраслевая экономика.

С 19 апреля 2006 года Издательство деловой литературы "Вершина" является членом Российской ассоциации маркетинга.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: vershinabooks.ru