Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Стационарный GSM-телефон из Великобритании всего за 3100 руб

Стационарный GSM-телефон из Великобритании всего за 3100 руб

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru) начинает поставки на российский рынок стационарного GSM-телефона CellPhone производства компании TelecomFM (www.telecomfm.co.uk, Великобритания).

«Стационарные GSM-телефоны — самый простой, быстрый и дешевый способ телефонизации удаленных объектов, будь то цеха, бытовки, дачи или коттеджи. В Европе такие телефоны расходятся десятками тысяч в год» - говорит Сергей Трушин, руководитель бизнес-направления «Добавочные устройства УАТС» компании «ИМАГ», - «В отличие от сотового телефона, стационарный аппарат имеет два очевидных преимущества: он не теряется постоянно и обеспечивает уверенный прием даже в условиях очень слабого GSM-сигнала».

Стационарный GSM-телефон CellPhone идеально подходит для телефонизации временных или передвижных офисов, а также является прекрасным бюджетным инструментом для обеспечения связью загородного дома. Уникальность этой новинки заключается в сочетании трех качеств:

- рекомендованная розничная цена всего 3100 руб. - это лучшее ценовое предложение на российском рынке (по данным Яндекс.Маркет);

- гарантия высокого качества и надежности известного английского производителя;

- полная русификация (меню и клавиши набора номера).

Для работы телефонного аппарата необходимо только установить в него SIM карту оператора сотовой связи.

Резервные аккумуляторы обеспечат работу аппарата при отключении от сети электропитания (до 6 ч. в режиме разговора, до 100 ч. в режиме ожидания).

Внешняя антенна гарантирует стабильный прием даже в местах с очень слабым GSM-сигналом, что особенно востребовано при телефонизации загородных домов и дач.

TelecomFM CellPhone имеет большой многострочный дисплей и большие клавиши, что особенно актуально, когда аппаратом пользуются пожилые или слабовидящие люди.

«Стационарные GSM-телефоны интересны в России и корпоративным покупателям и частным клиентам» - продолжает Сергей Трушин, -«Сегодня мы решили привлечь потенциальных клиентов к этому решению самым простым и эффективным в кризис способом - мы установили самую низкую цену на, пожалуй, самую лучшую из всех продаваемых на рынке моделей».


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495) 927-0257
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода