Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Energy Consulting стала членом TOGAF

Группа компаний Energy Consulting вошла в список участников The Open Group Architecture Framework.

TOGAF – это методология разработки архитектуры предприятия (АП), фактически являющаяся стандартом в области АП. TOGAF признан мировыми лидерами в области информационных технологий, среди которых компании SAP, SUN, HP, IBM и др.

В настоящий момент Energy Consulting является единственной российской компанией-участником TOGAF, что дает компании возможность предлагать заказчикам уникальную консалтинговую услугу в области построения комплексной архитектуры предприятия.

Список действующих членов TOGAF: https://www.opengroup.org/overview/members/membership_list.htm

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Более подробная информация по адресу: www.ec-group.ru.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru