на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163429
Новости. Опубликовано 25.09.2014 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 1.

Предпринимателей Вологодской области приглашаем принять участие в Деловой поездке в Нижний Новгород

Агентство Городского Развития реализует проект «Развитие международного и межрегионального сотрудничества», в рамках которого 17 - 19 ноября 2014 года планируется бизнес-миссия в Нижний Новгород. Продолжается набор заявок и предложений на участие в поездке.

В рамках пребывания делегации предусматривается проведение биржи контактов (встречи в формате В2В) представителей бизнеса двух регионов, посещение ряда предприятий Нижнего Новгорода, знакомство с экономическим и инвестиционным потенциалом города, а также культурная программа.

Главным результатом бизнес-миссии станут достигнутые договорённости о взаимовыгодном сотрудничестве и партнёрстве.

Участие в миссии принимают представители следующих отраслей:

- Автомобилестроение, авиастроение и судостроение

- Машиностроительная отрасль

- Производство электрооборудования

- Металлургическое производство

- Радиоэлектроника и информатика

- Энергетика

- Туризм

- Информационные технологии

Предполагается посещение Технопарка «Анкудиновка» - сферы деятельности: информационные и коммуникационные технологии, -био- и медицинские технологии, - приборостроение, машиностроение, электронная техника, - химические технологии и разработка новых материалов.

Предпринимателей, заинтересованных в сотрудничестве с предприятиями Нижнего Новгорода, просим сообщить о своей готовности войти в состав делегации для поездки в Нижний Новгород по телефону или направить свои предложения на адрес электронной почты.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru
E-mail: ln@agr-city.ru
Телефон: 8 (8202) 20-19-29
Тематические сайты: Малый бизнес
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?