на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Новый офис Консалтинговой группы «Альфа Персонал» в Москве

Консалтинговая группа «Альфа Персонал», с 2002 года успешно работающая на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга, рада сообщить о новом месторасположении своего офиса в Москве. С июля 2006 года наш офис работает по адресу: Москва, Тверская ул., дом 7, офис 612 (здание Центрального Телеграфа), тел. (495) 648-26-22, e-mail: info@msk.alfapersonal.ru.

Переезд был вызван динамическим развитием компании - активным ростом числа проектов и открытием новых направлений. Новое расположение офиса в самом центре города позволило нам стать ближе к нашим клиентам, а также сделать посещение нашего офиса более удобным для кандидатов.

Все офисы компании работают по единым успешно действующим стандартам и технологиям, поддерживая высокое качество предоставляемых услуг, которым отличается работа Консалтинговой группы «Альфа Персонал».

Консалтинговая группа «Альфа Персонал» имеет большой опыт работы по подбору персонала для крупных отечественных и зарубежных компаний на рынке Санкт-Петербурга и Москвы. Среди наших клиентов –«Intel», «Siemens», «Вимм-Билль-Данн», Холдинговая компания

«Адамант», «Альфа Банк», «Best Ceramics», «Bosch»,

«Happyland», «PEPSI Bottling group RUSSIA», «Евросеть», «Лента»,

«RBI», «КИТ финанс», «Газмпроминвестарена», «Олма Медиа Групп»,

«ADD Engineering», «Metso Minerals», ОАО «Севзапэлектросетьстрой», ОАО «Хенкель-ЭРА», ЗАО «ПетерСтар» и многие другие.

Успешное открытие офиса в Казани определило ближайшие планы компании - активное развитие в регионах. Помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Казани офисы компании откроются в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре и других городах.

Консалтинговая группа «Альфа Персонал» является одной из лидеров в области развития человеческих ресурсов (HR) и применения новейших кадровых технологий. Ключевая компетенция «Альфа Персонал» распространяется на все сферы бизнеса и используется как инструмент оптимизации использования кадровых ресурсов для любой компании, которая стремится к развитию бизнеса.

В группу входят следующие направления: Альфа Персонал Экзекьютив (прямой поиск персонала, executive search, работа по эксклюзивным вакансиям, поиск и подбор первых лиц компании),

Альфа Персонал Рекрутинг (подбор персонала среднего и высшего управленческого звена), Альфа Персонал Селекшн (массовый подбор персонала, вывод персонала за штат компании (outstuffing), предоставление временного персонала (temporary) и лизинг персонала), Альфа Персонал Консалтинг (экспертный, процессный, обучающий организационный и управленческий консалтинг, создание и внедрение корпоративных стандартов), Альфа Промоушн (организация корпоративных мероприятий, вечеринок, промо-акций). В настоящее время офисы компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Альфа Персонал
Сайт: www.alfapersonal.ru