на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Выпущен 10-миллионный принтер этикеток

25 июля 2009 года был выпущен 10-миллионный принтер P-touch, собранный на заводе Zhuhai Brother Industries, Co., Ltd (BIZH). Такой объем производства стал реальностью всего за 6 лет.

Часть операций по комплектованию и сборке принтеров линейки P-touch была запущена на мощностях BIZH еще в 2003 году. К началу 2006 года уже весь производственный цикл P-touch был переведен на предприятия Zhuhai Brother Industries в городе Жухай: начиная с поставок заправочных кассет и заканчивая сборкой уже готовых принтеров.

В день выпуска 10-миллионного юнита прошла торжественная церемония, посвященная этому событию. Кульминацией мероприятия стал монтаж панели на юбилейный «Золотой P-touch» директором BIZH, господином Кумеучи (Kumeuchi).

Всего на всех предприятиях группы компаний Brother выпущено более 20 миллионов мобильных принтеров этикеток P-touch.

В Россию из линейки P-touch поставляются следующие модели: PT-1010, PT-1280, PT-1280VP, PT-2700VP.

Ньюсмейкер: Анжей — 2 публикации
Сайт: www.anjey.com