на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 2.

Рыбачий курень

Первоклассная рыбалка на Ахтубе на рыболовной базе Рыбачий Курень - комфортабельное проживание, опытные егеря, настоящий отдых для рыболовов. Идеальная рыбалка — это только ты и рыба! В меткой фразе неизвестного рыбака отражены мечты сотен и тысяч людей. Тех, кто мечтает о настоящей рыбалке в диком уголке девственной природы. Где кристальный воздух хочется жадно пить большими глотками, где надышаться можно свежим ветром и насладиться настоящей рыбалкой. Неужели это место находится только в мечтах? Конечно, нет. Это место на Ахтубе. Там, где в Волгу впадает река Ахтуба, расположился практически необитаемый остров Петриков. Слово «практически» означает, что кроме рыболовной базы «Рыбачий Курень» в округе нет больше ни одной другой базы отдыха, только дачные участки. Тишина, первозданный мир, река Ахтуба и море рыбы. Мечты об идеальной рыбалке давно воплощены в жизнь. Рыбалка на Ахтубе — такого клева не видел даже Затевахин Волго-Ахтубинская пойма — это уникальное место. Море озер, речек, проток, ручейков — в них буквально плещется рыба. Сом и судак, щука и сазан, окунь и лещ. Такого клева, как на Ахтубе, не видел даже Иван Затевахин. Создатели рыболовной базы во главу угла поставили уют. Именно им пропитано все в «Рыбачьем Курене». Уютный корпус рыболовной базы буквально утопает в зелени. В нем всего 6 номеров. Только 15 счастливчиков одновременно могут находиться на рыболовной базе. Нет шумных компаний, отсутствуют праздноотдыхающие «курортники» — только ты, Ахтуба и рыбалка. Сотрудники «Рыбачий Курень» проявляют искреннюю заботу и гостеприимство, их улыбки настоящие, а слова идут от сердца. Стоимость проживания, как и все на базе, уютная — судите сами На территории рыболовной базы находятся кафе-столовая, баня, детская игровая площадка, настольный теннис, баскетбольная площадка. Только … вряд ли у вас будет время на баскетбол или теннис. Ведь рыбалка на Ахтубе неповторимая.

Ньюсмейкер: Рыболовная база Рыбачий Курень — 2 публикации
Сайт: kureen.ru