на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937108
Новости. Опубликовано 27.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

«Адмирал» подвел итоги первого полугодия: рост на 25,72 %

В первом полугодии 2006 года «Адмирал» собрал 294 707 004 рублей страховой премии, что на 25,72% превышает аналогичный показатель прошлого года. В цифрах прирост составил более 60 288 000 рублей.

Размер премии по ОСАГО достиг 70 870 000 рублей, в то же время выплаты по ОСАГО составили 31 519 000 рублей.

По добровольным видам страхования, кроме автоКАСКО, сумма страховой премии за первое полугодие составила 193 811 000 руб. В структуре страховых платежей растет доля смешанного страхования жизни, различных видов страхования имущества и ответственности.

Размер премии и выплат по автоКАСКО составил 30 026 000 руб. и 11 309 000 соответственно. По мнению специалистов «Адмирала», прирост премии по добровольному автострахованию, во многом, связан с изменениями в тарифной политике. Усовершенствованы программы страхования различных категорий автотранспорта: c середины 2005 г. в автосалонах города «Адмирал» предлагает КАСКО для новых автомобилей по сниженным на 10-15% тарифам, с июня 2006 г. действует сезонная скидка до 15% на автострахование подержанных иномарок.

На сегодняшний день СГ«Адмирал» осуществляет 55 видов страхования. Уставной капитал компании составляет 177 млн руб. Общая численность сотрудников Страховой группы — более 400 человек. На сегодняшний день действует 37 представительств и филиалов компании в различных регионах. В июне 2006 года открыты филиалы в Ингушетии (г. Назрань) и Калмыкии (г. Элиста). В краткосрочных планах «покорение» Башкирии (г. Уфа), Поволжья (г. Саратов и г.Самара) и Урала (г. Ижевск). К концу года будет освоена центральная Россия.

Ньюсмейкер: СГ Адмирал — 6 публикаций

Тематические сайты: Страхование