Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Организация pr-мероприятий – новое направление деятельности в компании «Лайтшоу»

Организация pr-мероприятий – новое направление деятельности в компании «Лайтшоу»

С 1-ого сентября 2009 года компания «Лайтшоу», один из лидеров в области организации и проведения праздников, открывает принципиально новое направление деятельности, призванное оказывать помощь клиентам в организации и проведении pr-мероприятий.

Для осуществления намеченных планов, руководством компании был издан указ о формировании специализированного отдела сотрудников, имеющих профильное образование в сфере pr-технологий. В настоящий момент штат сотрудников насчитывает всего 5 человек.

«В связи с увеличившимся ростом спроса на pr-услуги, мы приняли решение о расширении нашей компании. В нашем понимании организация и проведение PR-акций является мощным средством маркетинговых и рекламных коммуникаций, поддерживаемых СМИ, целью которого является достижение и укрепление положительного имиджа компании или персоны заказчика. Поэтому политика агентства «Лайтшоу» в части организации и проведения PR-акции сегодня направлена на достижение именно этой цели» - поясняет генеральный директор агентства Пирогов В.Л. .

Для заказа данной услуги необходимо:

1. заполнить форму заявки на проведение PR-акции, после чего послать анкету.

2. обговорить с менеджерами компании цели и задачи проводимого pr-мероприятия, а также составить предварительную стоимость работ;

3. после согласования стоимости проекта, необходимо заключить договор на оказание pr-услуг с компанией «Лайтшоу».

В настоящий момент компания «Лайтшоу» готова предложить своим клиентам помощь в подготовке и организации PR-мероприятий таких как выставки, пресс-конференции, круглые столы, презентации. Заключая с компанией договор вы получаете следующие услуги:

- написание сценария мероприятия;

- организационная подготовка мероприятия;

- проведение мероприятия.

«Следующим этапом нашего развития является «услуга абонентского обслуживания клиентов». В 2010 году наше агентство планирует начать заключать договора на комплексное обслуживание корпоративных клиентов, предлагая им полный комплекс услуг начиная от проведения корпоративного праздника, заканчивая различными pr-мероприятиями», - комментирует Пирогов В.Л.

Подробная информация о новом направлении деятельности можно на сайте http://www.light-show.ru/ или по телефону 8(926)854-37-97

Информация о агентстве развлечений «Лайтшоу»:

Компания «Лайтшоу» существует на рынке развлекательных услуг с 2007 года. Специализируется на предоставлении услуг в области организации и проведения культурного досуга и проведении праздников. С 2009 года список услуг пополнился организацией и проведением pr-мероприятий.

Сегодня наше агентство обладает огромной базой данных, что позволяет ему выполнить любую задачу. Опытные сотрудники помогут Вам в организации гастролей и праздников любого уровня, как в нашей стране, так и за рубежом.

Вы получаете высочайший уровень оказываемых услуг, при этом тратите меньше средств. Это возможно благодаря большому опыту работы, современному подходу в организации мероприятий, а также современной технической базой и креативным сотрудникам.

За время своего существования, компания «Лайтшоу» успешно организовала и провела сотни мероприятий различной тематической направленности и категории сложности.


Ньюсмейкер: Лайтшоу
Сайт: www.light-show.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lishow@mail.ru
Телефон: 8(926)854-37-97
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ