на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Юридические услуги в Волгограде

ООО Юридическая Компания "Юрэлитнорма" является одной из успешных юридических компаний г. Волгограда. За время работы на рынке юридических услуг компания зарекомендовала себя как надежный партнер и помощник.

Юридическая Компания «Юрэлитнорма» гарантирует полную конфиденциальность отношений и высокий уровень предлагаемых юридических услуг. Цель компании - профессиональное решение проблем клиента, обеспечив при этом максимальный комфорт и высокий уровень сервиса.

Уникальность нашей компании в том, что наши юристы специализируются не только по отраслям права (гражданское, как арбитраж, так и суды общей юрисдикции; трудовое; административное; налоговое и др.), они также специализируются по отраслям экономики (строительство, торговля, транспорт, издательская деятельность и др.). Уникальность компании отражается в ее организационной структуре. В состав компании входят следующие специализированные подразделения:

- Юридический отдел - всегда готовы проконсультировать вас практически по всем аспектам хозяйственной деятельности Вашей фирмы: по гражданскому (в том числе по корпоративным вопросам и сделкам с недвижимостью), налоговому, таможенному, процессуальному, трудовому праву. Исключение не составляют и вопросы уголовного права и процесса. Консультации юристов Юридической Компании «Юрэлитнорма» могут быть устными или письменными, обычными или срочными, общего характера или по конкретной ситуации.

- Отдел бухгалтерского учёта и налогообложения – ведение бухгалтерского и налогового учета, проведение аудита, а так же консультации в области бухгалтерского учета и налогообложения. Своевременная сдача всей отчётности. ОСНО, УСН, ЕНВД.

- Отдел кадрового обеспечения и обучения – оценка и подбор персонала для Вашего предприятия, кадровый аудит, разрешение трудовых споров, консультации в области Трудового законодательства, а также проведение обучающих и консультационных тренингов и семинаров.

- Секретариат - создан для того, чтобы все отделы могли комфортно работать с клиентами, а клиенты получали качественное своевременное обслуживание и должное внимание со стороны специалистов. Вам не нужно стоять в очереди, чтобы оплатить госпошлину, отправить почту, разослать факсовые сообщения и многое другое. Копирование, сканирование, набор и распечатка текста, отправка и получение корреспонденции, фото, изготовление печатей и штампов, электронная почта…

Юридическая компания "Юрэлитнорма" давно и успешно работает на рынке, предоставляя клиентам широкий спектр консультационно-правовых услуг. Ежегодно юристы компании участвуют в сотнях сложнейших судебных процессов. Результат: свыше 90% выигранных дел для наших клиентов с соответствующим экономическим эффектом.

Успешность нашей компаний определяется высоким уровнем квалификации и богатым опытом специалистов, развитой системой управления знаниями, современными методиками и стандартами оказания юридических услуг.

Работу с клиентами строим на основе индивидуального подхода, который предполагает различные формы сотрудничества (работа в нашем офисе или выезд к клиенту, работа в различное время суток, рассрочка оплаты услуг, и пр.). В начале сотрудничества клиент получает от нас достоверную информацию о предполагаемом исходе дела с точки зрения норм права и других обстоятельств. Ответственность и пунктуальность считаем неотъемлемыми составляющими нашей работы. Стараемся создавать комфортную для клиента атмосферу сотрудничества.

Доверие является главным принципом и основой профессии юриста. Подрыв доверия, а тем более злоупотребление им в нашей деятельности недопустимы. Все поступки юриста должны соизмеряться с тем, как они обеспечивают охрану доверия. Никакая щепетильность и деликатность здесь не может быть излишней. Человек, посвящающий в свои проблемы, приносящий свою боль священнику, врачу, адвокату, юристу не стремится оповестить об этом окружающих. Поэтому доверие начинается с сохранения тайны визита. Представьте врача, который публично оглашает имена своих пациентов и информирует об их проблемах. Похвальба именами и названиями доверителей также неуместна, как и откровенно рекламные самопревозношения.

В нашей практике уже достаточно примеров эффективно оказанной помощи обратившимся ко нам гражданам, юридическим лицам, это и вынесенные в пользу клиентов решения судов и оправдательные приговоры, и соответствующие постановления о прекращении уголовных дел, постановления о прекращении дел об административном правонарушении и т.д.

Понимаем, что юриста или адвоката редко выбирают по объявлению. Тем не менее, приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Приглашаем посетить наш сайт www.advokat-zolotov.ru . Заранее благодарим Вас за посещение нашего сайта и надеемся, что Вы найдете его интересным и полезным для себя!

С уважением,

Директор ООО ЮК «Юрэлитнорма»

Золотова Татьяна Сергеевна

+7-903-317-00-13