Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

РОСГОССТРАХ начинает акцию «Школьник-2009»

Акция рассчитана на активизацию страхования детей школьного возраста от несчастного случая. В рамках акции компания предлагает несколько страховых продуктов, позволяющих застраховать как детей, так и их родителей. Кроме того, РОСГОССТРАХ предлагает коллективное страхование в школах. Размер скидки при этом может составить 25% - в зависимости от количества застрахованных.

«Страхование детей от несчастного случая – социально значимый вид страхования, - подчеркнул руководитель департамента массовых видов страхования Александр Блайвас. – Известно, как дети подвержены травмам, а лечение в нынешних экономических условиях может обойтись в большую сумму. Поэтому мы советуем родителям выбирать для своих детей значительный объем покрытия, большие страховые суммы. В этом случае страховая выплата станет серьезным подспорьем в семейном бюджете».

При выплате по страховому случаю в компании РОСГОССТРАХ действует процедура упрощенного урегулирования убытков «Зеленый коридор», предполагающая подачу в ЦУУ (Центр урегулирования убытков) минимума документов. При ущербе до 3 тыс. рублей в ЦУУ предоставляется только заверенная копия амбулаторной карты застрахованного, причем снять копию и заверить ее можно прямо в РОСГОССТРАХе.

«Скидка до 25% позволит заключать коллективные договоры страхования детей с небольшими затратами, - уверен Александр Блайвас. – Мы уверены, что наше предложение будет положительно воспринято не только родителями, но и найдет поддержку у директоров школ, учителей и классных руководителей – т.е. тех работников образования, которые отвечают за безопасность детей во время учебного процесса».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru