на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

«ПАВА» отправляет гречневую крупу для внутренних войск России

В августе текущего года алтайская зерноперерабатывающая компания «ПАВА» отправила гречневую крупу 1 сорта (быстроразвариваюшаяся) для продовольственных нужд МВД Новосибирска. Поставка была осуществлена после победы ОАО «ПАВА» в открытом аукционе.

Напомним, компания «ПАВА» традиционный участник тендеров на поставку муки, круп и кондитерских изделий для продовольственных нужд СибВО, ГУИН, частей Северного флота и т.д. Компания имеет большой опыт работы по тендерным контрактам. Отслеживая тенденции рынка «ПАВА» предлагает продукцию с приемлемым соотношением главных характеристик продукта – цена / качество.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока уже давно зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства в срок, и поставляющий продукцию стабильно высокого качества.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru