Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Компания ГЕНПРОЕКТ участвует в международных конкурсных проектах

Компания «ГЕНПРОЕКТ» принимает активное участие в международных архитектурных конкурсах, которые проходили в Италии, США, на Багамах, в Норвегии и Франции. В мае 2009 года компания «ГЕНПРОЕКТ» участвовала в конкуре на публикацию в журнале MONU «Clean Urbanism» (Журнал о градостроительстве, г. Роттердам, Нидерланды), представив проект устойчивого жилого квартала в г. Даллас, США, «Полифункциональный эко-объект». Этот проект разрабатывался в рамках архитектурного конкурса «Urban Re:Vision Dallas», который проходил с февраля по май 2009 г. Кроме того, проект квартала «Полифункциональный эко-объект» был представлен на IV выставке IABR «Открытый город» «Squat City» в г. Роттердам. Победители выставки будут объявлены в сентябре 2009 г.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru