на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Пресс-конференция на тему: «Развитие массового спорта в Москве: взаимодействие власти и бизнеса»

Пресс-конференция на тему: «Развитие массового спорта в Москве: взаимодействие  власти и бизнеса»

9 сентября 2009 г. в 12.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится пресс-конференция на тему: «Развитие массового спорта в Москве: взаимодействие власти и бизнеса», приуроченная к открытию V Выставки-фестиваля «Фитнес – Москва. Спорт и стиль–2009».

V Выставка-фестиваль «Фитнес – Москва. Спорт и стиль–2009» будет проходить с 11 по 13 сентября в Центральном выставочном зале «Манеж». Выставка всегда привлекает большое внимание спортсменов, тренеров и инструкторов, директоров и менеджеров спортивно-оздоровительных центров, представителей деловых кругов, а также рядовых москвичей - любителей физической культуры и спорта, поклонников активного отдыха и здорового образа жизни.

В пресс-конференции, примут участие:

- М. М. Вышегородцев – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы;

- М. С. Степанянц – Руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы;

- В. В. Соболева – Заместитель председателя общественного координационного совета при Мэре Москвы по развитию массовой физической культуры и спорта.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru