на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Мебель компании Астрон доступна во многих городах России

Мебельная компания Астрон уверенно расширяет сеть своих магазинов на территории России. Недавно открыт новый магазин в Тамбове. Общее количество городов с мебельными магазинами компании Астрон превышает 50, среди них такие города как Самара, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Челябинск, Москва.

Такая популярность определяется качеством производимой мебели, использованием в производстве новейшего отечественного и импортного оборудования, а также качественной и современной мебельной фурнитуры. Компания Астрон осуществляет контроль всех этапов производственного процесса, начиная от заготовки сырья до продажи готовой мебельной продукции, поэтому гарантирует качество своего товара.

Основное достоинство мебели от компании Астрон — ее уникальность, которая связана с производством мебели по индивидуальным эскизам и на заказ.

О компании.

Мебельная компания "Астрон", занимающийся изготовлением корпусной мебели на заказ по инидивидуальным проектам и комплектующих для мебельного производства, ведет свою историю с 2005 года. Но, несмотря на сравнительно молодой возраст, компания "Астрон" неизменно следует избранному профилю деятельности: обработка дерева, производство корпусной мебели, изготовление мебельных фасадов. Наша компания уже завоевала доверие многих покупателей в Пензенской области и на огромной территории России. Любую мебель мы можем изготовить по Вашим эскизам и на заказ.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru