Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1827; сегодня: 1.

Более 250 компаний и государственных организаций используют корпоративный портал DeskWork

Компания Softline за период март-август 2009 года поставила корпоративный портал DeskWork в более чем 250 российских компаний и государственных организаций.

Валентин Кудрявцев, руководитель Softline Consulting Services, – подразделения компании Softline, которое разработало и вывело на рынок продукт, – считает такой интерес к DeskWork вполне закономерным. «Продукт, – отмечает Валентин Кудрявцев, – обладает рядом преимуществ, среди которых и возможность быстрой (в течение 1 рабочего дня) установки и запуска в эксплуатацию продукта, и конкурентоспособная цена, и ряд уникальных возможностей по организации документооборота компании, который он предоставляет пользователям.

Успех продукта частично основан и на продуманном функционале, заложенном в DeskWork, – софт разработан на основе многолетнего опыта внедрения и разработки решений на платформе Microsoft Share Point Services, который имеется у Softline Consulting Services.

Одним из способов продвижения продукта стал сайт www.deskwork.ru, который предоставляет разнообразные возможности по знакомству с DeskWork для посетителей: зарегистрированным пользователям доступна демо-версия для скачивания, открыт доступ к демо-стенду с полной версией DeskWork Standart, также можно заказать диск с демо-версией почтовой доставкой. Зарегистрированные посетители сайта www.deskwork.ru могут выразить свои пожелания по развитию ПО, получить доступ к базе знаний по продукту.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR