Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 2.

Amphora Group повысила производительность ERP системы ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ»

Компания Amphora Group успешно завершила проект по оптимизации ERP системы для ЗАО «ТВЕЛ-ИНВЕСТ».

Рост бизнеса и обусловленные им планы компании «ТВЕЛ-ИНВЕСТ» по увеличению количества пользователей потребовали значительного повышения производительности существующей ERP системы. Компания Amphora Group провела комплексное нагрузочное тестирование, в ходе которого была смоделирована пиковая нагрузка на систему, что позволило определить существующие «узкие места» и сосредоточиться на их оптимизации.

В рамках проекта специалистами Amphora Group были разработаны предложения по улучшению исходного кода системы, применены наиболее рациональные системные настройки, а так же даны рекомендации по масштабированию аппаратного комплекса системы с учетом планов по развитию бизнеса.

В результате проведенной оптимизации специалистам Amphora Group удалось увеличить скорость выполнения ресурсоемких процессов на 30% и увеличить общую производительность системы более чем в 2 раза без изменения мощности аппаратного комплекса ERP-системы.

Информация о компании Amphora Group

Amphora Group более 10 лет успешно выполняет проекты для Финансовой, и Телекоммуникационной и Промышленной отраслей, обеспечивая высокую технологичность бизнеса. Уникальная экспертиза в области консалтинга, обеспечения качества и компетенции системного интегратора позволяют достигать реальных результатов, а 24х7 поддержка ИТ-систем службой Serviсe Desk- является гарантом надёжности бизнеса наших клиентов. Повышение эффективности и обеспечение непрерывности бизнеса клиентов - основная цель работы Amphora Group.

Контактные данные:

123060, Россия, Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4

Тел.: +7(495) 646-98-08

Тел./факс: +7(495) 788-17-15

Информация о компании ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ»

ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ» является генеральным поставщиком предприятий, входящих в корпорации «ТВЭЛ» и «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО» - крупнейших холдингов атомной отрасли. Основной задачей ЗАО «ТВЭЛ-ИНВЕСТ» является оказание качественных и конкурентоспособных услуг по поставкам материально-технических ресурсов.

Деятельность компании:

• Поставка сырья, оборудования, и других материально-технических ресурсов;

• Доставка груза в любой регион страны;

• Осуществление таможенной и складской логистики поставок;

• Ведение и актуализация базы нормативно-технической документации;

• Ведение единого корпоративного справочника МТР.

Контактные данные:

Почтовый адрес: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, 8