Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

«Вольтаг» ищет сторонников в акции «Мы с вами, Саяны»

«Вольтаг» примет участие в 16-й международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет с 9 по 11 сентября в г. Казань. В рамках данного мероприятия компания, как спонсор выставки, будет активно привлекать отраслевое сообщество к сбору средств на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС.

С 1 сентября «Вольтаг» присоединился к программе социальной поддержки пострадавших на Саяно-Шушенской ГЭС «Мы с вами, Саяны!», организованной ОАО «РусГидро». В рамках участия в течение ближайших двух месяцев в благотворительный фонд помощи «Созидание», занимающийся сбором пожертвований, «Вольтаг» будет перечислять 0,2 % от операционной выручки.

На стенде компании, где будет традиционно представлено оборудование входящих в ее структуру предприятий: «Дивногорский завод низковольтных автоматов», «Инвертор» и «Биробиджанский завод силовых трансформаторов», а также по всей территории выставки «Вольтаг» будет проводить агитационные мероприятия по сбору средств в пользу помощи пострадавшим в трагедии 17 августа.

«Авария на Саяно-Шушенской ГЭС – это большая трагедия для всей нашей страны. И мы, как ее граждане, не можем спокойно оставаться в стороне, – говорит генеральный директор компании «Вольтаг» Владимир Закамсков. – Выставки концентрированно объединяют в одном месте основных игроков профильного рынка, являются эффективным средством общения, поэтому продуктивность от привлечения внимания на таких мероприятия является наиболее высокой. Мы считаем, что проблемы, подобные трагедии в Саянах, должны объединять отраслевое сообщество, поэтому будем привлекать участников и посетителей выставки к оказанию помощи на всех мероприятиях, в которых планируем принимать участие в ближайшее время».

Перечисления вырученных «Вольтаг» средств будут производиться ежемесячно на расчетный счет благотворительного фонда «Созидание».

Совместными усилиями мы поможем восстановлению ГЭС!

Справка:

ЗАО «Вольтаг» – производитель электротехнического оборудования, в структуру которого входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com