на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 3.

Английский язык с goFLUENT — гибкость, качество, эффективность. Новые возможности для изучения английского языка

В июле 2009 года компания goFLUENT, специализацией которой является дистанционное обучение английскому языку, полностью обновила свой веб-сайт www.gofluent.com. На сайте появилась информация о методике обучения, преподавателях, преимуществах изучения английского языка с goFLUENT и подробным описанием продуктов:

*goFLUENT Telephone (индивидуальные занятия по телефону и Интернету)

*goFLUENT Conference (групповые занятия по телефону и через видеоконференцию)

*goFLUENT ePost (письменное обучение – Learning 2.0)

На сегодняшний день английский язык, без преувеличения, стал языком международного общения, бизнеса и образования, передовой науки, политики, торговли и межличностной коммуникации. Новое время и новые условия профессиональной деятельности потребовали пересмотра, как общей методологии, так и способов обучения иностранному языку. Компания goFLUENT предлагает инновационные продукты на рынке обучения, которые уже успешно себя зарекомендовали в России. Они адаптированы к задачам и целям современного человека и предоставляют возможность изучать английский язык дистанционно с англоязычными преподавателями-носителями языка.

goFLUENT является европейским лидером по дистанционному обучению английскому языку с офисами в 9 странах мира и сотрудничает с более чем 4000 компаний. В goFLUENT работает более 400 профессиональных преподавателей-носителей языка из США, Канады и Филиппин. При использовании самых современных технологий в процессе обучения, в основе всего – занятия с преподавателями. goFLUENT применяет такие инновационные инструменты, как видеоконференция, интерактивная страница на базе Web 2.0, телефонная связь, интернет-платформы, что позволяет видеть, говорить, писать и обмениваться документами с преподавателем.

Преимущества

- Занятия доступны ежедневно с 7:00 до 23:00 во всех регионах России и мира

- Профессиональные преподаватели-носители языка

- Неограниченный доступ к персональной интернет-платформе с любого компьютера

- Индивидуальная программа обучения

- Комплексное обучение по развитию устных и письменных навыков

- Использование телефона, отсутствие дополнительных затрат

- Учебные консультанты Службы поддержки

На сайте также представлена информация для корпоративных клиентов: от международной корпорации, государственного учреждения до небольшой компании. Корпоративное обучение английскому языку с goFLUENT – это адаптация решения под нужды компании, прогресс сотрудников, высокий возврат на инвестиции (ROI) и простота запуска и мониторинга. goFLUENT предоставляет менеджерам по обучению доступ к интернет-платформе LMS (Learning Management System) и полное сопровождение, что позволяет контролировать процесс обучения.

Изучение английского языка с goFLUENT сочетает в себе преимущества классических занятий с преподавателем и гибкость дистанционного обучения. Вы получаете возможность адаптировать расписание занятий под собственный рабочий график. Для записи на курс занятий и начала обучения вам даже необязательно приезжать в офис.

Более подробную информацию о goFLUENT, предлагаемых продуктах, вы можете узнать на новом сайте www.gofluent.com

Ньюсмейкер: goFLUENT — 4 публикации
Сайт: www.gofluent.com