Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 28.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 3.

Лаборатория Buyers Laboratory Inc. выбирает Konica Minolta magicolor

Лаборатория Buyers Laboratory Inc. выбирает Konica Minolta magicolor

Независимая лаборатория тестирования устройств печати Buyers Laboratory Incorporated (BLI) обнародовала имена победителей престижной премии «Выбор года. Весна 2006» (“Pick of the Year. Spring 2006”) в номинации – “Монохромные и цветные печатные многофункциональные устройства» («Monochrome and color multifunction printer»).
Стоит отметить, что награда вручается два раза в год компаниям, продукция которых признана лучшей по результатам всесторонних лабораторных тестирований специалистами BLI. В частности, оцениваются такие характеристики, как надежность, многозадачность, качество изображения, производительность, драйвера печати, обратная связь с рабочими станциями, административные утилиты, простота использования, сетевые установки и проч.
По результатам тестирования одним из лауреатов признан продукт Konica Minolta - цветное многофункциональное устройство magicolor 2480MF, который был удостоен премии «Выбор года» в категории «Выдающееся цветное многофункциональное устройство для малых рабочих групп» (“Outstanding Small Workgroup Color Multifunction Printer”).
Пол ДеПаоло (Paul DePaolo), старший тестирующий инженер BLI, отметил следующее: «magicolor 2480MF – это высококачественная цветная печать за доступную цену. Устройство весьма удобно в использовании, так как уже снабжено расходными материалами и необходимым программным обеспечением, благодаря чему его установка занимает всего несколько минут. Кроме того, полный доступ к принтеру с передней стороны и кнопка для вращения барабана с картриджами Rotate Carousel позволяют легко менять расходные материалы. А с функцией прямой печати PictBridge Camera можно печатать снимки непосредственно с цифровой камеры, не прибегая к использованию компьютера».
В свою очередь, президент и руководитель административной службы Konica Minolta Printing Solutions U.S.A. Inc. Стефан Флетчер (Stephen Fletcher) прокомментировал событие так: “Для нас большая честь получить награду BLI за magicolor 2480MF. Это наш первый цветной лазерный принтер класса «все в одном», созданный на основе передовых цветных лазерных и мультифункциональных технологий. Таким образом, присужденная премия доказывает успешность проделанной нами работы и оправдывает вложенные в него затраты».
«Все наши усилия направлены на то, чтобы наши потребители получали исключительно надежные и высококачественные решения в области настольных лазерных принтеров и тем самым решали собственные бизнес-задачи», - продолжает г-н Флетчер.
Buyers Laboratory Incorporated
Buyers Laboratory Inc. (BLI) является ведущей независимой испытательной лабораторией офисного оборудования и защитником бизнес потребителей. В дополнение к публикациям наиболее всесторонних и точных отчетов по тестированию офисных устройств подготовки документов, каждый из которых является результатом исчерпывающего практического тестирования в лаборатории компании площадью 10,000 квадратных футов, BLI является ведущим источником всесторонних баз данных по спецификациям и ценам на копиры, принтеры, факс-машины и многофункциональные продукты. Базы данных компании, содержащие более чем 6,000 продуктов и имеющие репутацию наиболее надежных и завершенных, доступны подписчикам в виде печатных руководств со спецификациями, а также на CD и в виде он-лайн программ сравнения продуктов.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4.48 млрд. евро в 2003/2004 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH в сферу бизнеса, которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы. Работа Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на рынке Российском и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalia.karmanova@konicaminolta.ru
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом