на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

СитиАрт. Конкурс граффити от СИТИЛИНК и Lenovo

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) при поддержке компании Lenovo проводит конкурс граффити СитиАрт. К участию приглашаются творческие люди – дизайнеры, художники, райтеры. Уже 7 сентября на сайте www.citilink.ru начинается прием эскизов. С 19 по 25 сентября будет открыто голосование, которое и определит пятерку самых ярких работ. Эскизы победителей профессиональные райтеры отрисуют в виде граффити на стене (164 кв.м.) на территории магазина СИТИЛИНК (ул. Амурская, д.7).

Призовой фонд:

1 место - ноутбук Lenovo IdeaPad Y550-4BWi

2 место - планшет Wacom Intuos 3 A6 wide

3 место - фотокамера Panasonic Lumix DMC-FS12EE-K

Кроме этого, учреждены две спецноминации «Лучший сюжет» и «Взрыв мозга». В качестве призов - GPS-навигатор Digma DM430B

Подробности - на страничке конкурса http://www.citilink.ru/promo/graffiti/.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. С июля 2009г., идя навстречу покупателям, СИТИЛИНК открывает во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных за счет прямых поставок - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи