Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Sputnik Labs на VII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век»

Sputnik Labs, лидер на российском рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM), принял активное участие в работе VII Международного банковского форума «Банки России — XXI век», который прошел в Сочи с 3 по 6 сентября. Мероприятие было организовано Ассоциацией «Россия» при поддержке Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Международного валютного фонда и Международной финансовой корпорации.

По традиции Форум собрал российскую финансовую элиту: здесь выступили с докладами представители Банка России, Минфина, Российского союза промышленников и предпринимателей, а также ведущих банковских, страховых и управляющих компаний. Структура заседаний дала возможность обсудить комплекс ключевых проблем, тенденций и перспективы развития в областях государственного регулирования банковской деятельности. Особое внимание уделялось регулированию работы кредитных организаций и рассмотрению вариантов разрешения кризиса просроченной задолженности, чему был посвящен отдельный круглый стол.

Ольга Рубцова, Директор по развитию бизнеса Sputnik Labs, поделилась с участниками форума опытом в области внедрения систем мониторинга и взыскания просроченной задолженности и оптимизации управления работы службы Collections на платформе CRM-систем: «Наше полностью готовое решение Sputnik Labs Collections позволяет автоматизировать весь цикл работы с проблемными клиентами, начиная от рассылки простых предупреждений и напоминаний по погашению задолженности (Pre-Collections) и заканчивая процессом судебных разбирательств (Hard- и Legal-Collections). Решение успешно применяется в ряде крупных российских банков».

info@spklabs.com

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций