Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Portmone.com открыла электронный магазин подарков

C сентября 2009 подарочные сертификаты можно приобрести на сайте межбанковской системы Portmone.com.

Как выбрать правильный подарок для родных, близких и коллегам по работе? Особенно, когда не знаешь, что дарить. Или у них уже есть все, о чем можно мечтать. Когда не знают, что дарить, обычно дарят что-то ненужное. Безвкусное и дешевое. Или вычурное и дорогое. Иногда даже деньги, которые в этот момент дарить неуместно.

Теперь каждый сможет получить свободу выбора и необходимый именно ему подарок. Лучшего варианта, чем подарочный сертификат, не найти! Выгоды клиентов в данном случае очевидны – система Portmone.com дает возможность выбрать и купить сертификат, не вставая из-за компьютера. Сам процесс Интернет-покупки очень прост и не потребует от клиента много усилий.

Дополнительный плюс – подарок будет бесплатно доставлен покупателю или человеку, котрому он предназначен.

На данный момент на сайте системы доступна покупка подарков и подарочных сертификатов –«Брокард», «Sealine», «Знайка», «onLady», «Фотостудия Апрель», «Автоклуб Юниверсал», «SMі)E», «Фаворит», «Козырная Карта», «SELA».

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com