на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Запущена бесплатная он-лайн система управления личными финансами Easyfinance.ru

Easyfinance.ru – это русскоязычный ресурс для осуществления транзакций и учета как личных доходов и расходов, так и финансов небольших бизнесов, предоставляющий пользователям широкие аналитические возможности и целый ряд полезных сервисов.

Система управления личными финансами Easyfinance.ru ("Изифинанс.ру") охватывает практически весь спектр финансовых задач, которые стоят перед современным человеком, сочетая в своем функционале персональный банк-клиент, учетную систему и личного финансового директора. На сегодняшний день в системе уже зарегистрировано более 5 000 пользователей, которые учитывают свои личные доходы и расходы, планируют бюджет домашних хозяйств, ведут финансы небольших бизнесов. Пользователи системы управления личными финансами – обычные люди: менеджеры, руководители, предприниматели, которые хотят просто и эффективно управлять своими средствами.

Отличительной особенностью ресурса Easyfinance.ru являются широкие аналитические возможности системы. После заполнения необходимых данных умная система автоматически проанализирует их и подскажет пользователю, что нужно сделать для улучшения его финансового состояния, как в целом, так и по отдельным направлениям: какие действия необходимо произвести с текущими кредитами, вкладами, накоплениями в валюте, акциями и т.п.

"Иногда для успешного управления личными финансами требуется помощь специалиста по финансам. Мы предусмотрели это при разработке системы - Easyfinance.ru поддерживает возможность воспользоваться услугами финансовых специалистов он-лайн внутри системы. Пользователь просто отправляет сообщение интересующему его консультанту. При этом он видит рейтинг финансовых экспертов, их резюме, опыт работы – и понимает, с каким человеком имеет дело, какая у него бизнес-репутация", говорит Артур Башоков, основатель сервиса.

Удобство пользователей Easyfinance.ru обеспечивает и личная платежная система, которая позволяет оплачивать все счета в одном месте и автоматически передает данные в систему учета, освобождая пользователя от ручного ввода данных. В проекте также реализованы широкие возможности по микро и макро-планированию: от составления списка покупок накануне похода в магазин, до постановки крупных финансовых целей - например, накопить необходимую сумму на оплату обучения только что родившегося малыша в престижном ВУЗе.

Простоту общения с интеллектуальными личными финансами обеспечивает пошаговое сопровождение и многочисленные подсказки. Визуальное представление аналитических данных информативно и интуитивно понятно. Результаты анализа всех аспектов финансового состояния пользователя Easymoney.ru наглядно представляются в виде информативных графиков, дэшбордов, диаграмм, где выделены критические разрывы и участки, на которые пользователю необходимо обратить особое внимание для улучшения дел. Именно такая подача данных способствует простому и эффективному управлению личными финансами.

Сайт - http://easyfinance.ru/

Ньюсмейкер: Easyfinance.ru — 3 публикации