на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» представило свои эксклюзивные мастер-классы

ООО «Агентство «МАРИАННА» 4 сентября на ВВЦ в рамках программы «Альтернативный День города или за дело берутся Профессионалы» представило гостям уникальные мастер-классы.

04 сентября в преддверии Дня города Москвы, на ВВЦ был организован праздник по альтернативному Дню городу, в котором активное участие приняло ООО «Агентство «МАРИАННА» и представило гостям необычные и увлекательные мастер-классы.

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Деятельность нашего Агентства это не только организация и проведение различных праздников, мы очень активно организуем и проводим мастер-классы. Наша аудитория – это люди всех возрастов и профессий. Мастер-классы от Агентства «МАРИАННА» это всегда эксклюзивно, неизбито и что самое главное – увлекательно и интересно».

В рамках программы Агентство «МАРИАННА» представило всем гостям удивительный мастер-класс «Волынка и рожок», в рамках которого присутствующие смогли узнать интересные факты происхождения данных инструментов, особенности их изготовления, а также попробовать себя в качестве исполнителей мелодий.

Агентство «МАРИАННА» совместно со студией флористики «Шэмрок» порадовало гостей мастер-классом «Букет своими руками», в ходе которого все присутствующие смогли сделать для себя свой маленький букетик.

Вечер этого праздничного дня завершился самым увлекательным мастер-классом «Воздушный змей», который был организован при поддержке клуба Прокайт. В ходе данного мастер-класса участники смастерили прекрасных воздушных змеев и после дружно запустили их в ночное небо Москвы.

Агентство «МАРИАННА» благодарит всех участников мастер-классов за активное участие в программе, а также отдельную благодарность выражает своим друзьям и партнерам, оказавшим помощь в проведении столь интересных мероприятий.

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: www.agency-marianna.ru