на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Презентация программы МВА «Налоговая стратегия и менеджмент»

В конце августа в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ состоялась презентация программы МВА «Налоговая стратегия и менеджмент». Программа реализуется специализированным подразделением Академии – Центром налогового администрирования и финансового управления.

Программа МВА «Налоговая стратегия и менеджмент» предназначена для подготовки высокопрофессиональных управленцев нового поколения в сфере налогового менеджмента, финансового и стратегического управления предприятием. Программа учитывает особенности ведения бизнеса в сложившихся условиях финансово-экономического кризиса и нацеливает слушателей на перспективу посткризисного развития компаний.

Сайт: www.nalogadmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru