на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Zonacomforta.com производит шкафы купе по различным технологиям, считающимися наилучшими в мире

Внутренне устройства шкафа купе может предусматривать ряд практичных и технических деталей использования шкафа.

Так, например, вместе с привычными полками в шкафу сегодня широко встраивают выдвижные ящики, вешалки, откидные перекладины, гладильную доску, также предусматривают отделение для хранения пылесоса и швейной машины. Располагая современными методами внутреннего обустройста шкафа купе, можно предусмотреть для каждой вещи отдельное место, причем такое, что пользоваться каждым предметом будет удобно.

Шкафы купе (http://zonacomforta.com/shkafy-kupe.html) используют в малых и больших квартирах. В квартирах небольшой площади без кладовых они используются как для хранения одежды и белья, так и для хранения вещей, связанных со спортом или с хобби, с уборкой, стиркой, глажением. С помощью нашей компании возможно заказать шкафы купе в Москве с использованием систем профилей типов Soft и Raumplus, а также с фотопечатью.

Итальянская система профилей Soft применяется при изготовлении шкафов купе, двери которых подвешиваются сверху. Использование систем профилей Soft придает шкафу изысканность, стильность, одновременно с тем, что это выгодно.

Немецкая система профилей Raumplus применяется при изготовлении шкафов купе, двери которых можно раздвигать, распахивать или даже складывать. Такие двери могут быть заламинированы под дерево или облицованы натуральным шпоном.

При изготовлении шкафа купе на заказ возможно оформление дверей с использованием фотопечати (в качестве изображения может быть использована любая Ваша фотография, либо изображения из нашей коллекции).

Вы всегда можете узнать на нашем сайте о всех новинках мебели и материалов, а так же Вы можете просмотреть наши видеоролики: (http://video.yandex.ru/users/zonacomforta/).

Подробности на нашем сайте: http://zonacomforta.com. Теперь на нашем сайте публикуются полезные статьи о мебели (http://zonacomforta.com/articles/?page=0), здесь Вы можете узнать как грамотно и функционально спланировать, например, пространство кухни, какие блоки необходимо организовать в детской комнате и многое другое. Ознакомьтесь и спланируйте новый функциональный, модный и гармоничный интерьер Вашей квартиры без помощи специалистов!

Наш адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная, д. 2/1, стр. 1, офис расположен на территории завода "Энергофрезер"

Время работы: Понедельник - пятница: с 10.00 до 19.00. Суббота: с 10.00 до 17.00

Консультации по телефону +7(495)5007440 - без выходных.

Выезд замерщиков и дизайнеров - без выходных!

E-mail: zonacomforta@bk.ru

www: zonacomforta.com

Ньюсмейкер: ZonaComforta — 8 публикаций
Сайт: zonacomforta.com