Новости. Опубликовано 27.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Компания Антивирусные Решения получила статус Microsoft Certified Partner

Компания «Антивирусные Решения» - системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», повысила свой статус Microsoft и получила статус Microsoft Certified Partner, тем самым, став участником партнерской программы Microsoft Certified Partner Program.
Подтвердив наличие в штате сертифицированных специалистов по продуктам Microsoft и предоставив положительные отзывы со стороны клиентов о внедренных решениях, компания «Антивирусные Решения» продемонстрировала наличие ресурсов и профессионального опыта работы на рынке с технологиями Microsoft, необходимые для получения статуса Microsoft Certified Partner.
Для клиентов компании «Антивирусные Решения» полученный статус партнера Microsoft является гарантом профессионального, оперативного и качественного обслуживания по поставке и внедрению программных решений Microsoft и повышению уровня сервиса. Это стало возможным благодаря доступу компании к соответствующим партнерским преимуществам: техническая и маркетинговая поддержка от компании Microsoft; участие сотрудников компании «Антивирусные Решения» в специализированных семинарах и тренингах, а также других программах, направленных на повышение квалификации специалистов компаний-интеграторов и на повышение уровня обслуживания клиентов.
О компании Антивирусный Центр
Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.
О компании Microsoft
Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе – на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru