Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Первый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» в Новосибирске

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) объявляет об открытии своего нового магазина в Новосибирске.

31 августа 2009 г. сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» открыла первый магазин в Новосибирской области - в городе Новосибирске. Решение Управляющей компании об открытии магазина в крупнейшем деловом центре Сибири вызвано желанием дальнейшей экспансии в города Сибирского федерального округа.

Новый магазин сети расположен в самом крупном торговом комплексе города – ТЦ «МЕГА» (ул. Ватутина, д.7). Это второй магазин «ПОЗИТРОНИКА», открытый в новом, соответствующем современным стандартам оформления магазина формате. Торговая площадь магазина составляет 149 кв.м., общая площадь – 170 кв.м.

В новосибирской «ПОЗИТРОНИКЕ» представлен широкий ассортимент от ведущих мировых производителей компьютерной и цифровой техники (Acer, Asus, HP, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Western Digital и др.). Основные товарные группы составляют компьютеры, ноутбуки, цифровая техника, аксессуары и расходные материалы.

«Открытие магазина «ПОЗИТРОНИКА» в новосибирском торговом центре «МЕГА» - наш первый проект с широко известной компанией IKEA. Зная, с какой ответственностью IKEA подходит к выбору арендодателя, мы очень благодарны компании за доверие и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество», - отмечает Генеральный менеджер сети Владимир Ландау.

Новый магазин стал 27-м магазином сети в Сибирском федеральном округе. В дальнейших планах компании – увеличение количества магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в Новосибирской области.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор») и 17 магазинов в СФО. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www. positronica.ru