Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

В Москве пройдут недели пожилых людей

В сентябре в Москве пройдут недели пожилых людей. Неделя приурочена к Международному Дню пожилых людей. Акция стартует 17 сентября с Золотого Осеннего Бала и завершится 1 октября вечеринкой «Кому за…».

В рамках недель пожилых людей состоится Золотой Осенний бал, вечеринка «Кому за …», также будет проведена волонтерская акция, волонтеры объедут с поздравлениями около 100 московских пенсионеров с ограниченными способностями к передвижению. Принять участие в бале и волонтеской акции могут все желающие.

Целями акции являются адаптация пожилых людей в современном обществе и вовлечение общества к решению данной проблемы.

Золотой Осенний Бал – второй бал для людей преклонного возраста, организованный группой компаний SeniorHotelGroup, напомним, первый бал под названием «Первый Монинский бал» состоялся 8 августа текущего года. Следующий планируется провести в феврале 2010 года.

Гостями мероприятий станут представители госструктур, шоу-бизнеса, кинематографии, ну и, конечно же, пожилые пары. Организатором акции выступит группа компаний SeniorHotelGroup и волонтерское движение «Помощники».

Золотой Осенний Бал Живая подарит Вам классическую музыку, танцы, огненное шоу, фотосессию с кавалерами и дамами 19 века и многое другое.

Контакты для СМИ и желающих принять участие в бале:

Моб.: 8-926-04-15-493

e-mail: xleisya@gmail.com

Pr-менеджер

Хайруллина Лейсян

Представителям СМИ необходимо аккредитоваться на Золотой Осенний Бал не позднее 14 сентября.

Для справки:

Группа компаний SeniorHotelGroup основана при поддержке Правительства Московской области в 2006 году как долгосрочный инвестиционный проект создания сети жилых комплексов с медико-социальным обслуживанием и патронажных служб для старшего поколения. На сегодняшний день в группу компаний входит: сениор-отель Moninot (www.moninot.com), пансион «Мичуринский» (www.uhodm.ru), патронажная служба Помощник (www.pspomoshnik.ru) и информационная служба Геронт Эксперт (www.gerontexpert.ru). В рамках социальной политики компании создано волонтерское движение «Помощники» (www.vspomoshnik.ru).

Ньюсмейкер: SeniorHotelGroup

E-mail: xleisya@gmail.com