Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Оптимизируйте затраты на телефонную связь при помощи аналоговых шлюзов AllVoIP

Компания AllVoIP представляет решение по оптимизации затрат на телефонную связь на базе аналоговых шлюзов AllVoIP AV2001, AV2004 и AV2008.

Вне зависимости от экономической ситуации в мире, любая компания всегда будет стремиться сократить операционные расходы. В условиях кризиса проблема сокращения затрат встает наиболее остро, в особенности если речь идет о корпоративной связи, счета за которую в крупных компаниях могут превышать десятки тысяч долларов.

Зачастую отказаться или даже сократить количество вызовов, совершаемых на мобильные номера телефонов просто невозможно, в связи с активным использованием базы контактов с номерами сотовых телефонов или большим количеством мобильных сотрудников, проводящих значительную часть рабочего времени за пределами офиса.

Что же делать? Продолжать платить от 1,5 до 3 рублей за минуту разговора? Или искать альтернативу?

В подобной ситуации компания AllVoIP рекомендует использовать аналоговые GSM шлюзы, представленные тремя моделями: AV2001, AV2004 и AV2008 с 1, 4 и 8 FXO/FXS и GSM портами соответственно. Аналоговые GSM шлюзы представляют собой маршрутизатор для связи аналоговой телефонии и беспроводных сетей GSM. Вы можете применять аналоговые GSM-шлюзы для использования обычного телефонного аппарата вместо сотового телефона, что позволит Вам отправлять абоненту сообщения и получать телефонные звонки.

Более подробную информацию Вы сможете найти на официальном сайте компании www.allvoip.ru в разделе Решения.

Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru