на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Новый готовый объект от компании NAYADA - Бизнес-центр класса А «Victory Plaza»

В июле 2009 года в Москве состоялось торжественное открытие нового бизнес – центра класса А Victory Plaza. На церемонии открытия присутствовал заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин. Он отметил значимость события и охарактеризовал его как наметившуюся тенденцию оздоровления инвестиционного климата столицы. По заказу девелопера проекта компании MR Group специалисты NAYADA выполняли работы по оформлению холла бизнес-центра.

Интерьер делового центра должен быть сдержанным и деловым, - такую задачу архитектор Максим Коротенко поставил перед специалистами NAYADA. Решение было найдено в лаконичном сочетании зеленого мрамора и прозрачных поверхностей. С помощью прозрачных перегородок с двойным остеклением NAYADA-Standart были выделены зоны банка и кафе, расположенных в фойе. Лифтовой холл Victory Plaza оформлен матовым стеклом методом дублирования стены с использованием фурнитуры. Для того, чтобы сохранить идею простоты и элегантности интерьера, предложенную архитектором, специалисты NAYADA разработали решение, которое никогда ранее не предлагалось ни одним из производителей. Глухая противопожарная дверь прекрасно вписалась в общий интерьер благодаря облицовке закаленным матовым стеклом.

Установленные системы перегородок компании NAYADA: NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, противопожарные остекленные двери NAYADA- Fireproof EI-45, ламинированные двери.

Все противопожарные двери центра оснащены новыми немецкими доводчиками со скользящим стержнем. Специальный механизм ограничивает угол открывания дверей и регулирует скорость их закрывания. Необычные потолки входной группы и лифтового холла бизнес-центра спроектированы инженером-проектировщиком NAYADA. Встроенные в фальш-потолок панели из матированного стекла, созданные на основе перегородок NAYADA-Standart, крепятся на алюминиевом каркасе с подсветкой и образуют нестандартный рисунок потолка.

Компания NAYADA всегда готова предложить самые лучшие идеи и решения компании для успеха и развития наших партнеров.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт