Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Ирина Авдонина назначена директором Лизинговой компании АНКОР, Россия

Ирина Авдонина назначена директором Лизинговой компании АНКОР, Россия

Холдинг АНКОР объявляет о назначении Ирины Авдониной директором Лизинговой компании АНКОР, Россия. Ирина работает в сфере кадрового консалтинга с 1998 года. В АНКОР Ирина пришла в начале 2008 г., возглавляла направление «Банки, финансовые услуги», совмещая взаимодействие с ключевыми клиентами и операционную работу. 1 сентября 2009 года Ирина назначена директором Лизинговой компании АНКОР, Россия.

Лизинговая компания АНКОР, Россия – крупная структура холдинга, имеющая сеть из 23 филиалов и оказывающая клиентам комплекс услуг по предоставлению персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, выведению персонала из штата компании, массовому подбору персонала – имеет огромный потенциал для роста и развития бизнеса и увеличения доли доходов в холдинге.

В должности Директора Лизинговой компании АНКОР, Россия Ирина Авдонина сосредоточится на следующих задачах:

- оперативное руководство Лизинговой компанией на территории РФ;

- развитие услуг Лизинговой компании и поддержание высокого качества обслуживания клиентов.

Татьяна Орлова, вице-президент по операционному управлению холдинга, комментирует назначение Ирины: «Я очень рада успешному продвижению Ирины Авдониной в рамках нашего холдинга. Я высоко ценю опыт, знания, управленческие и организаторские способности Ирины. Назначение Ирины Авдониной на должность Директора Лизинговой компании – это с одной стороны новый виток в развитии карьеры Ирины, а с другой стороны импульс для дальнейшего развития компании под руководством опытного и успешного менеджера».

Для справки:

Ирина Авдонина в 1998 году окончила Российский Государственный Гуманитарный Университет по специальности «Лингвист». В компании Мэнпауэр прошла полный курс тренингов по разным направлениям, включая рекрутмент, работу с ключевыми клиентами, аспекты управления. С 1998 по 2007 гг. работала в компании Мэнпауэр. С 1998 по 2001 гг. деятельность Ирины была связана с поиском и подбором персонала по направлениям внутренние финансы, продажи и маркетинг, ИТ и телекоммуникации. С 2001 по 2003 гг. Ирина работала менеджером по работе с ключевыми клиентами, с 2003 по 2007 гг. занималась формированием и развитием подразделения по работе с банками. В АНКОР Ирина пришла в начале 2008 г. на должность заместителя руководителя по работе с клиентами направления «Банки и финансовые услуги», совмещая работу по ряду ключевых клиентов с операционной работой. Затем Ирина стала руководителем отраслевой компании «АНКОР Банки, финансовые услуги».

Справка о компании:

Лизинговая компания АНКОР – продуктовая компания холдинга АНКОР, специализирующаяся на выполнении заказов в области предоставления персонала и управления его численностью. Преимущества: широкая география и глубокая экспертиза, благодаря которой Лизинговая компания АНКОР помогает клиентам оперативно и эффективно решать задачи по подбору персонала на долгосрочные; краткосрочные; массовые или индустриальные проекты; выведению персонала из штата.

Для дополнительной информации:

Дарья Гордеева

Тел.: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09

Эл. почта: gordeeva@ancor.ru; pr@ancor.ru


Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций
Сайт: www.ancor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ancor.ru
Телефон: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери