Курсы валют
на 23.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2973196
Новости. Опубликовано 01.10.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 2944; сегодня: 7.

В Новосибирске выявлена незаконно ввезенная плодово-овощная продукция польского происхождения

В Новосибирске выявлена незаконно ввезенная плодово-овощная продукция польского происхождения

В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установили факт ввоза на территорию Новосибирской области почти 20 тонн свежих яблок происхождением Республика Польша автотранспортом из Республики Беларусь. На основании сопроводительных документов груз следовал в Республику Казахстан.

В связи с недавно введенными Указом Президента Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации санкциями на ввоз отдельных видов продукции ввоз вышеуказанной подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации запрещен. По данному факту сотрудниками Управления Россельхознадзора по Новосибирской области возбуждено дело об административном правонарушении.

В соответствии с Соглашением между Сибирской оперативной таможней и Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области документы, сопровождающие подкарантинный груз, переданы в Сибирскую оперативную таможню для вынесения постановления по факту несоблюдения установленных законодательством ограничений на ввоз товара на таможенную территорию РФ. В настоящий момент осуществлен контроль по вывозу подкарантинного груза на территорию Республики Казахстан.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74

В Новосибирске выявлена незаконно ввезенная плодово-овощная продукция польского происхождения.

Поделиться:
Печать