Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

АЛИДИ получила «Благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России»

АЛИДИ получила «Благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России»

13 августа 2009 г. в Нижнем Новгороде состоялась церемония награждения крупнейших налогоплательщиков города и области, на которой компания АЛИДИ получила «Благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России» (http://www.alidi.ru/news/detail.php?ID=1636).

Нижний Новгород, 13 августа 2009 г. - компания АЛИДИ, ведущий российский оператор в области импорта, логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса, была отмечена правительством Нижегородской области и получила «Благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов и других платежей в бюджеты всех уровней».

Церемония награждения крупнейших налогоплательщиков города и области, к числу с 2009 года которых относится и компания АЛИДИ, прошла в четверг, 13 августа, в 12.30 в Большом зале Нижегородского Кремля.

В церемонии награждения принял участие губернатор Валерий Шанцев. Он открыл церемонию приветственным словом, в котором выразил благодарность компаниям за добросовестную деятельность в плане уплаты налогов. По словам губернатора именно крупные налогоплательщики на 50% формируют бюджет региона, давая тем самым области возможность продолжать реализовывать социальные проекты и поддерживать наиболее незащищенные слои населения. Он также отметил, что несмотря на кризис число крупных налогоплательщиков не только не сократилось, но и увеличилось, и впервые среди юридических лиц, появились индивидуальные предприниматели.

«Мы помогаем решать проблемы предприятий, регулярно встречаемся с их руководителями, реализуем инвестпроекты и ежегодно награждаем добросовестных налогоплательщиков. Сегодня 42 предприятия получили награду уже второй год подряд. Это говорит о том, что эффективность их работы, несмотря на сложные экономические условия, не снижается», - отметил глава региона.

По итогам 2008 года. «Благодарности» Правительства и налоговой службы Нижегородской области удостоены 104 налогоплательщика.

К награде были представлены только те налогоплательщики, которые выполнили все условия, установленные Положением о "Благодарности", а именно:

- своевременная и в полном объеме уплата налоговых платежей с учетом ЕСН в течение 2008 года;

- отсутствие задолженности на конец 2008 года по налогам пени и штрафам;

- отсутствие фактов нарушения налогового законодательства;

- увеличение налоговой базы по прибыли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, (по налогу на доходы физических лиц для индивидуальных предпринимателей);

- отсутствие претензий в отношении выплаты заработной платы наемным работникам ниже среднего уровня по видам экономической деятельности, по сельхозпредприятиям – ниже прожиточного минимума.

Несмотря на неблагоприятные современные экономические условия, эффективность работы АЛИДИ постоянно растет – подтверждением тому является официальное признание вклада компании в российскую экономику. «Для компании АЛИДИ полученная награда очень важна, - говорит Пётр Демченков, Генеральный директор ГК АЛИДИ. - Особенно радует тот факт, что мы ее получили сразу же после перевода компании в категорию крупнейших налогоплательщиков города и области. Быть отмеченными как добросовестные налогоплательщики и получить благодарность правительства Нижегородской области – большая честь для нашей компании. Надеемся, что это не последний раз, когда мы участвуем в подобной церемонии».

О компании АЛИДИ:

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 году. Товарооборот АЛИДИ в 2008 году составил более 14 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 года группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Компания АЛИДИ также оказывает BTL-услуги в рамках федерального агентства АЛИДИ Промоушн.

Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

О церемонии награждения

С 2001 года Управление ФНС России по Нижегородской области организует совместно с Администрацией Нижегородской области награждение налогоплательщиков «Благодарностью за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов и других платежей всех уровней».


Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alidi@alidi.ru
Телефон: (831) 462-99-00
Печать
Поделиться:
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики