Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Вебинар: Решения Terrasoft для повышения эффективности работы юридических компаний

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный повышению эффективности работы юридических компаний, который состоится 17 сентября в 11:00 по московскому времени.

Юридический бизнес ориентирован на оказание услуг, а потому грамотное построение долгосрочных взаимоотношений с клиентами является залогом успеха юридических фирм и адвокатских контор. Одной из наиболее важных задач юридических компаний является оптимизация управления проектами, такими как судебная защита, регистрация предприятий, юридическое обслуживание компаний и т.д. Кроме того, юридические фирмы работают с большими объемами документов, которые необходимо обрабатывать, классифицировать и иметь возможность производить их быстрый поиск по различным параметрам. Внедрение CRM-системы в таких компаниях является оптимальным решением для экономии времени сотрудников, повышения качества работы с каждым клиентом и оптимизации бизнеса в целом.

На вебинаре участники познакомятся с возможностями программного продукта Terrasoft CRM в области эффективного управления юридическими компаниями, а также узнают, как с его помощью оптимизировать решение следующих задач:

управление рабочей группой, осуществляющей проект;

планирование задач по проекту с учетом загрузки сотрудников;

учет трудоемкости услуг, выполняемых в рамках проекта (с учетом продуктивных/непродуктивных часов, запланированных/отработанных часов);

биллинг по клиенту - автоматическое поэтапное выставление клиенту документов на оплату, с расшифровкой предоставленных услуг и задействованных ресурсов;

финансовый учет планируемого и фактического поступления средств в различных разрезах: клиенты, проекты, услуги, регионы;

отчетность по практикам, проектам, действиям, выполненным сотрудниками организации;

ведение документооборота в рамках дела;

хранение всей документации по каждому делу в структурированной базе знаний;

бизнес-процессы ведения потенциальных сделок, согласования документов, абонентского обслуживания;

начисление оплаты сотрудникам компании в зависимости от объема оказанных консультаций.

Приглашаем к обсуждению в прямом web-эфире!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru