Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Смотря в глаза будущему

Компания КРОК объявляет о получении нового статуса - Cisco TelePresence Partner в России и СНГ и открытии в своем офисе полноценной рабочей студии TelePresence Room.

«Новый статус – это еще один шаг в развитии наших компетенций по направлению Telepresence, которое, по мнению аналитиков, относится к наиболее перспективным технологиям видеоконференцсвязи и будет задавать тон на мировом рынке телекоммуникаций в ближайшие годы. А открытие TelePresence Room позволит нам более наглядно демонстрировать заказчикам различные функциональные преимущества этого решения – устраивать сеансы TelePresence с подключением как минимум трех студий, проводить совещания, презентации, совместную работу над документами, запись сообщений и многое другое», - сообщила Наталия Дьяконова, директор департамента телекоммуникаций компании КРОК.

«Технология Cisco TelePresence является частью общей архитектуры совместной работы Cisco, использование которой позволяет участникам совещания сконцентрироваться на сути обсуждаемых тем, а не на технологиях. В результате, в тех компаниях, где уже используется подобный подход, значительно возрастает производительность и результативность совместной работы рабочих коллективов», - говорит Павел Теплов, менеджер по развитию бизнеса компании Cisco Systems.

Получение нового статуса стало возможно благодаря продемонстрированному высокому уровню компетенции специалистов КРОК при инсталляции и поддержке работы решений класса Cisco TelePresence.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет