Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Новинка в линейке Philips arcitec – бритва RQ1052

Компания Philips расширяет линейку премиальных бритв arcitec и выводит на рынок новую модель RQ1052.

Электробритвы arcitec воплощают более чем 60-летний опыт и инновации Philips в области бритвенных технологий. При разработке серии arcitec были учтены важнейшие требования, предъявляемые современными мужчинами к электробритвам – удобство использования, высокая эффективность и скорость работы, отсутствие раздражения, простота чистки прибора.

Делая премиальное качество электробритв arcitec более доступным, Philips представляет бюджетный вариант – модель RQ1052.

В новинке, также как и во всей серии, реализована уникальная запатентованная технология Flex&Pivot – три независимые гибкие головки вращаются в разных плоскостях и направлениях, достигая оптимального контакта с кожей. Материал головок защищен от коррозии, поэтому Вы можете абсолютно спокойно делать влажную чистку, не боясь повредить бритвенный блок.

Запатентованная система сдвоенных лезвий Super Lift&Cut гарантированно обеспечивает высшее качество бритья: одно лезвие приподнимает волосок над поверхностью кожи, а второе срезает его. Технология Triple Track на 50% увеличивают площадь бритья, а прецизионный трубчатый триммер позволяет быстро и точно создавать модные фигурные элементы, подравнивать виски и усы. Таким образом, вы тратите меньше времени на бритье, получая именно тот результат, который вам нужен.

Модель RQ1052 выдержана в эксклюзивном запоминающемся дизайне: сверхтонкий эргономичный корпус бритвы увенчан тремя независимыми гибкими головками. Специальные индикаторы на корпусе проинформируют об уровне заряда батареи или о необходимости замены бритвенного блока.

Имея в своем арсенале электробритву RQ1052, каждый мужчина всегда будет выглядеть стильно и аккуратно: мощный аккумулятор обеспечивает независимое бритье в течение 21 дня, а для его зарядки потребуется совсем немного времени.

С Philips arcitec так просто добиться чистого бритья даже на сложных участках!

Технические характеристики Philips arcitec RQ1052:

• Система Flex&Pivot

• Технология Super Lift & Cut

• Автовыбор: 100-240 В

• Время зарядки: 1час

• Перезаряжаемый аккумулятор

• Время работы бритвы: до 21 дня

• Быстрая зарядка

• Литий-ионные экологически безопасные аккумуляторы

• Не подверженные коррозии головки: Да

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru