Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Лучшее – детям!

Для каждой мамы ее малыш самый лучший на свете, а уход за ним доставляет радость и удовольствие. С возрастом ребенок начинает все больше проявлять характер и особенно часто это случается тогда, когда его требуется подстричь. Заботясь о малышах и их мамах, компания Philips разработала первую специальную машинку для стрижки детей CC5060! Идти в салон теперь нет необходимости – можно самостоятельно быстро и аккуратно подстричь ребенка в максимально комфортной для него домашней обстановке.

Легкая и компактная новая машинка Philips CC5060 безопасна для кожи малыша, проста и удобна в использовании: экспериментировать с имиджем позволят 15 установок длины от 0 до 42мм, повторяющий контуры головы гребень обеспечит идеальный результат. Кроме того, ребенок практически не заметит стараний мамы – это самая тихая из всех существующих машинок для стрижки Philips.

Общеизвестно, что детей проще всего в чем-то убедить в процессе игры. И если малыш наотрез отказывается стричься – можно поиграть с ним в домашний салон красоты – ему наверняка понравится чувствовать себя взрослым модником, а маме помогут справиться с ролью стилиста входящие в комплект CC5060 парикмахерские принадлежности: ножницы для подравнивания, накидка и расческа для укладки. Для того чтобы создавать множество модных и необычных стрижек, в комплект входит также специальный обучающий DVD-диск.

Детская машинка для стрижки Philips CC5060 снабжена литий-ионным аккумулятором и работает как от сети, так и автономно. Зарядка в течение 8 часов обеспечивает 45 минут работы, - малыша можно подстричь там, где ему будет удобно. Самозатачивающийся режущий блок не требует смазки и заточки – машинка всегда готова к работе.

Исключительно компактный размер и легкость позволяют носить прибор в кармане или сумочке, взять его с собой в путешествие также не составит труда. А яркий привлекательный дизайн делает нового помощника мамы в деле ухода за ребенком всего лишь необычным аксессуаром, которого малышу незачем бояться.

С детской машинкой для стрижки Philips CC5060 малыш будет выглядеть замечательно, и чувствовать себя комфортно, а мама будет уверена в том, все пожелания маленького модника учтены.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: philips.ru